Сексуальные корсеты - актуальные модели нового сезона

13 ноября 2015

Сексуальные корсеты - актуальные модели нового сезона

Этот предмет женской одежды уже несколько веков будоражит воображение мужчин - привлекает внимание к соблазнительным округлостям, подчеркивает талию и открывает аппетитную зону декольте. Корсет, несомненно, должен быть в гардеробе каждой модницы. Как же выбрать актуальную модель?

Если вам хочется приобрести сексуальный корсет, стоит определиться с тем, как его носить - поверх одежды (или как предмет верхней одежды) либо же в качестве нижнего белья. Существуют повседневные, вечерние, а также утягивающие корсеты - моделей огромное множество.

Сегодня мы поговорим об эротических корсетах. В такой вещице вы будете неотразимы в интимной обстановке. Существуют модели под грудь, которые оставляют бюст открытым, корсеты-пояса, а также разнообразные варианты на шнуровке, ее партнер может с легкостью распустить. Желаете окружить себя ореолом таинственности? Тогда выбирайте модель с потайными застежками, которая будет отлично сидеть на фигуре даже в самые яркие моменты страстной встречи. В каталоге нашего интернет-магазина представлены эти и многие другие варианты сексуальных корсетов.

Эротические корсеты призваны возбуждать, соблазнять, поэтому в декорировании используются кружева, полупрозрачные вставки, бантики, стразы, пайетки. Фактура ткани может быть матовой или же блестящей. Цветовые решения разнообразны - от классического белого и черного, до вызывающего алого, экстра-сексуального леопардового или нежнейшего розового. Вариантов оформления зоны декольте у корсетов также немало. Мужчины без ума от выреза сердечком, который открывает бюст и приковывает внимание к аппетитным формам. Обладательницам пышной груди подойдут поддерживающие корсеты на бретельках. Хотите оставить бюст открытым? Тогда выбирайте модели «под грудь» или же корсеты-пояса.

В архив